Привет всем! Девочки, подскажите, как сделать так, чтобы списали долг по кредиту? И куда посоветуете обратиться в Питере? Действительно ли можно списать долг без последствий?
Как сделать так, чтобы списали долг по кредиту?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-05-15 19:34:46
Наверное можно списать долги, но учите, что это не бесплатно и вообще это не дешево сейчас стоит. Так что, в первую очередь нужно взвесить размер долга, возможно, что выплатить дешевле.
Поделиться32023-05-15 19:42:28
Доброго дня! Скажите, в какую сумму у Вас убирается долг? И почему Вы решили от него избавиться, сложно платить? Как уже сказали, что эта услуга не бесплатно, учтите этот момент. Посмотрите, вот тут к примеру есть информация по поводу банкротства физических лиц https://urwork.ru/blog/bankrotstvo_fizi … 23-04-01-2
Поделиться42023-05-15 19:46:14
Я бы не стала банкротиться, это не выгодно. Вам потом не даст кредит ни один банк. Вы об этом знаете? Имейте это ввиду, потому что это очень важно. Вдруг Вы планируете ипотеку брать, или кредит.
Поделиться52023-05-16 14:02:08
Вы кстати зря так, если финансовая нагрузка велика и не представляется возможным платить за кредит, то что тогда делать? Лично я потерял работу - тупо сократили, я остался без всего и БЛАГОДАРЯ банкротству я очистился, теперь у меня чистая кредитная история, теперь я живу без проблем, если это разрешено законом, почему нельзя использовать это? Банкротство это правильный и чудесный выход из сложной ситуации!!! И как благодаря ребятам из Urwork.ru я стал спать по ночам, а не думать где занять денег для погашения кредитов. Спасибо им огромное и это моя история. Да и написал отзыв исключительно потому что случайно увидел знакомый сайт. Ребята молодцы, спасибо им.