Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Что показать друзьям в Москве?

Что показать друзьям в Москве?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На днях приезжают знакомые, первый раз в Москве будут. Всего на несколько дней, проездом, хочется им показать город, но я никак не могу продумать маршрут. Куда их лучше свозить, как думаете?

0

2

Ну а зачем что-то придумывать? Купите обзорную экскурсию по городу и вместе покатайтесь. Лучше, чем экскурсовод никто им не расскажет про город. Маршрутов  много разных, сами уже выбирайте что интересней будет

0

3

Экскурсию обзорную знакомые и сами могут купить, без посторонней помощи. Лучше как раз таки будет, если вы сами им покажите столицу, такой, какой вы ее видите. Какие у вас любимые места в Москве? Вот туда и поезжайте. Ко мне подруга летом приезжала, так мы с ней отправились на прогулку на теплоходе по Москве реке , вот это здорово было! Правда, не знаю ходят ли сейчас речные трамвайчики, вот здесь посмотрите https://flyriver.ru/

0

4

Мне кажется, в этом время сезон уже закрыт, но вы уточните, конечно. Если не получится, то возьмите экскурсию на двухэтажном автобусе. Сами пешком вы все равно много не пройдете. Можно даже в Подмосковье поехать

0

5

закажите экскурсию.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Что показать друзьям в Москве?