Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где можно купить выгодно прямоточный фильтр для воды?

Где можно купить выгодно прямоточный фильтр для воды?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет форумчане. Собираюсь приобрести прямоточный фильтр для частного дома. Посоветуйте кто в курсе, где можно приобрести такой товар высокого качества в Москве? Чтоб достойно очищал воду?

0

2

Я полгода назад приобрел нормальный фильтр для воды в магазине АкваМир, и проточный именно приобрел, и остался вполне доволен покупкой. По крайней мере воду фильтр нормально очищает.

0

3

Насколько знаю сам, то фильтры для воды лучше подбирать у официальных дистрибьюторов подобной продукции в Москве, ибо в таких компаниях продаются оригинальные фильтры известных мировых брендов. Да и выбор товара в таких компаниях большой, можно подобрать подходящий из широкого ассортимента. К примеру я заказал прямоточный фильтр Honeywell FK06 https://honeywellshop.ru/catalog/filtry … _klapanom/ . И это приобретение хорошо функционирует, очищает воду качественно.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где можно купить выгодно прямоточный фильтр для воды?