Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где в Киеве можно купить стильную кожаную курточку?

Где в Киеве можно купить стильную кожаную курточку?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет ребята. Мне захотелось пополнить свой гардероб прикольной кожаной курткой. Кто мне подскажет, где в Киеве продаются стильные мужские курточки из натуральной кожи? Что посоветуете?

0

2

Я два года назад приобрел для себя крутую куртку из кожи в магазине одежды Модный Бутик, и там неплохие модели таких курток были, думаю и вам следует туда сходить.

0

3

Один мой друг купил себе этой весной курточку из кожи в магазине кожаных курток ПрестижКожа, и говорил там немало хороших вещей такого плана есть в продаже, только цены там конечно дорогие.

0

4

Несколько месяцев назад и я решил приобрести модную кожаную куртку, которая подчеркнула бы мой стиль и сидела на мне идеально. Поэтому я подыскивал такую вещь из натуральной кожи в интернет-магазинах в Киеве, где часто можно найти крутые варианты курток. В итоге я подобрал и купил стильную кожаную куртку здесь https://vorteleather.com.ua/ . И теперь я с удовольствием ношу эту вещь, поскольку она красиво на мне выглядит и отлично подходит к моему гардеробу и сочетается с другой одеждой.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Где в Киеве можно купить стильную кожаную курточку?