Всем привет. мне домой нужно приобрести жёсткие матрас так как на мягком матрасе спать мне неудобно. Посоветуйте пожалуйста где можно посмотреть такие матрасы в Воронеже по привлекательной цене.
Нужен жесткий марас.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-05-19 23:07:59
Мы в прошлом году приобрели матрас в интернет-магазине Диван.ру. В этом магазине представлен огромный выбор матрасов на любой вкус и цвет. А профессиональные консультанты помогли нам подобрать то что нужно.
Поделиться32023-05-19 23:11:44
Посмотреть жесткие матрасы можно тут https://voronezh.matrasvita.ru/catalog/tag-zhestkie/ Пару месяцев тому назад мы заказали кровать и хотим поставить её у нас в спальне. А сейчас мы думаем какой заказать матрас. Жена хочет заказать более мягкий матрас. А я наоборот считаю что спать на жёстком матрасе гораздо полезнее для позвоночника. Ну я думаю в течение недели этот вопрос мы решим.
Поделиться42023-05-19 23:18:49
Качественные матрасы продают в Аскона. Мы в прошлом году приобрели у них матрас и с удовольствием на нём спим. цены у них высокие, но зато и качество матрас отличное.
Поделиться52023-07-16 19:28:57
Всем привет, товарищи форумчане. Ищу максимально качественный матрас, если вы можете посоветовать конкретные модели, буду очень признателен. Ну и конечно, контакты магазинов для покупки тоже не помешают.
Поделиться62023-07-16 22:33:51
Выбор правильного матраса - это действительно важная задача, ведь наш сон напрямую влияет на наше здоровье и общее самочувствие. Когда я стал сталкиваться с проблемой выбора матраса, мне посоветовали обратить внимание на модели от Цептер - zepter.ru, у ребят имеется выбор действительно премиальных матрасов. Модель "Аскона Balance Status" оказалась идеальным решением для меня. Она отвечает всем требованиям по экологичности и безопасности, что для меня было очень важно. Кроме того, матрас обеспечивает максимальную адаптацию тела и комфорт, что позволяет мне спать спокойно и комфортно. Особенностью этого матраса является его сбалансированный ассортимент и оптимальное соотношение цены и качества. Я получил отличный матрас за разумную цену, что сделало мою покупку еще более приятной. Мне понравилась и высота матраса - 19 см, это идеальная толщина для меня. Он не слишком тонкий, чтобы не обеспечить достаточную поддержку, и не слишком толстый, чтобы быть громоздким. Отдельно хочу отметить, что матрас имеет различные жесткости с двух сторон - выше средней, что является большим плюсом. Таким образом, я могу выбрать подходящий уровень жесткости в зависимости от своих предпочтений и потребностей.