Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Где в Москве можно вылечить качественно травму ноги?

Где в Москве можно вылечить качественно травму ноги?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, я недавно усиленно занимался физическими нагрузками и теперь у меня сильно болит нога, поскольку я скорее всего вывихнул её. Подскажите, где можно качественно вылечить вывих ноги в Москве? Что скажете?

0

2

У нас дедушка как-то сломал ногу и мы его возили в медцентр Медикус Центр, где ему и вылечили ногу, и она нормально срослась слава богу. Возьмите это на заметку.

0

3

А мой родной брат год назад тоже сломал ногу и не долго думая обратился в медучреждение МедПлюс, там он и лечился, пока не ему не стало лучше. Но восстановление долго длилось.

0

4

Вы знаете несколько месяцев назад и сам вывихнул ногу занимаясь спортом, и нога очень сильно болела, поэтому мне нужна была надёжная медицинская клиника для лечения ноги, ведь хотелось поскорее выздороветь. И я незамедлительно решил обратиться по поводу лечения вывиха ноги в клинику травматологии в Москве https://clinicamalyshevoy.ru/clinics/kl … pedii.html . В этом месте и вылечили мою ногу, так что я остался доволен и теперь нога не болит, и я хорошо хожу и бегаю.

0

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Где в Москве можно вылечить качественно травму ноги?