Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Букет невесты, какой он должен быть?

Букет невесты, какой он должен быть?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. У меня предсвадебная суматоха, купила себе нежно-кремовое длинное свадебное платье,  и теперь думаю-гадаю, какие цветы к нему подобрать. Девочки, как вообще правильно выбрать букет невесты, какой он сейчас должен быть? (Чебоксары)

0

2

Я в цветочных трендах не особо разбираюсь, но мое мнение такое, что букет невесты должен состоять исключительно из роз. Нежно-розовых, или белых. Главное, чтобы букетик был компактным и легким, учитывайте, что вам его придется целый день в руках носить.

0

3

Если платье кремовое, с белыми цветами оно будет смотреться как застиранное, надо хотя бы на тон темнее выбирать. Кстати сейчас гораздо популярнее свадебные букеты из пионов, а не из роз, выглядят и пахнут они так же великолепно.  Кстати, вы можете заказать букет невесты онлайн, если нужно, его доставят прямо на свадьбу: https://tinyurl.com/yd5xwjaf

0

4

Надо чтобы букет к образу в целом подходил, а не только к платью. Комплекцию, прическу, украшения, все учитывать нужно. Например популярные букетики невесты в форме шара иногда выглядят очень комично.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Букет невесты, какой он должен быть?