Всем доброго дня. Я хочу посоветоваться на счет покупки квартиры в Турции. Дело в том, что очень хочу ездить туда отдыхать на лето, но не могу определиться с городом. Аланью, которая уже превратилась в большую русскую деревню, не рассматриваю. А что тогда?
Недвижимость за рубежом
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-04 20:10:50
Да, вы правы. Мне тоже Аланья не нравится. Слишком много русских и уже никакой экзотики - русская речь на каждом шагу. А хотелось бы почувствовать себя в другой стране и отдохнуть от соотечественников
Поделиться32021-12-04 20:24:29
ну не нравится Аланья - купите квартиру в Кушадасах, например. Это европейский курорт в Турции на берегу Эгейского моря. Русского там никто не знает, можете не переживать на этот счет
Поделиться42021-12-04 20:39:07
А мне Кушадасы не понравились. Вот уж точно большая деревня - там же один частный сектор, а нормального города пару улиц. Тем более там горы, а значит все дороги вверх-вниз. На пляж сходил - уже устал. Нет, вообще не мой вариант. А вы про Мерсин не думали? Это крупный и очень красивый город. И новостройки там есть по доступным ценам: https://hasporealty.com/properties/kvar … ya-№27576/