Уважаемые форумчане, вышло так, что у меня возникли некоторые проблемы со здоровьем и я хочу сделать электроэнцефалограмму. А где по вашему мнению в Щелково можно сделать такую процедуру качественно и чтоб по адекватной стоимости?
Где в Щелково можно сделать ЭЭГ по адекватным ценам?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-21 17:43:47
К примеру, сам в свое время делал электроэнцефалограмму клеток головного мозга в Щелково вот в этом медицинском центре https://medkomcenter.ru/obsledovaniya/eeg/ . Причем такое ЭЭГ мне сделали с помощью добротного профессионального оборудования и какого-либо дискомфорта я при данном обследовании не испытал. Да и по деньгам такое удовольствие обошлось относительно недорого, по крайней мере лично для моего бюджета. Так что посмотрите при желании, может и вам такое подойдет.
Поделиться32023-05-21 17:46:49
Есть такая клиника в Щелково как Агвесто, в которой насколько знаю есть возможность записаться на ЭЭГ. И цены вроде в этой организации демократические.
Поделиться42023-05-21 17:50:20
Слышал от коллеги по работе то что он делал электроэнцефалограмму в медцентре Родион и ему вроде все понравилось. Поэтому может и вам стоит обратиться в это частное заведение.