Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Реклама » Как можно добиться популярности своего продукта?

Как можно добиться популярности своего продукта?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я выпустил на рынок продукт. Он очень современный и на самом деле полезный, но его популярность пока совсем низкая. Я так понимаю, ему нужна реклама. Дадите советы, опираясь на собственный опыт? Что лучше использовать, и к кому в Москве обратиться?

0

2

Да, без рекламы в наше время никак. Лично я привык арендовать билборды у себя в городе - этот способ считаю самым эффективным. Ещё иногда использую листовки - от них меньше пользы, но они дешевле обходятся.

0

3

А мне кажется, что на сегодняшний день куда эффективнее будет создать свой сайт, и продвинуть его в поисковиках на первые страницы. Всё-таки в век технологий живём.

0

4

При продвижении любого продукта или бренда важен комплексный подход. Необходимо изучить спрос и предложение, продукцию конкурентов, и так далее. Разумнее всего будет обратиться в рекламное Digital-агентство, и заказать там услугу Consumer promotion. Почитайте о ней на этой странице https://agency.alidi.ru/competence/digi … umer-promo . Такой подход поможет превратить множество потенциальных клиентов в реальных.

0

Вы здесь » Жизнь » Реклама » Как можно добиться популярности своего продукта?