Всем привет из Уфы. Как вы считаете, что лучше купить в спальню, кровать, или раскладной диван с большим спальным местом? Я давно мечтаю о шикарной двуспальной кровати, а муж настаивает на диване. Хотелось бы обсудить плюсы/минусы каждого варианта. Конечно, хорошие кровати дорого, если по приемлемой цене не найду, придется диван-кровать покупать.
Диван, или кровать в спальню, что лучше?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-22 21:32:33
Как по мне у дивана больше плюсов, все-таки это более функциональная мебель. На нем можно спать и принять гостей в случае чего. В сложенном виде столько места освобождается, хоть пляши. С кроватью такой номер не пройдет.
Поделиться32023-05-22 21:51:32
Диваны с раскладным механизмом ломаются постоянно, у нас был такой, замучились ремонтировать. Кровати служат гораздо дольше, спальное место у них более удобное, и даже в плане дизайна, такая мебель в спальне более уместна. Кстати, вот здесь можно купить стильную двуспальную кровать в Уфе, по очень выгодной цене, сами посмотрите: https://re-forma.ru/dvuspalnaja-krovat-na-zakaz
Поделиться42023-05-22 21:56:05
В спальню конечно кровать надо покупать, там ведь гостей не принимают, для этого в квартире гостиная есть. Я на кровати поспала, так на диване теперь и заснуть не могу, кажется, очень неудобно. К тому же современная кровать это главное украшение интерьера спальни.