Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Товары и услуги » Посоветуйте, где в Москве можно пройти обучение по bim моделированию

Посоветуйте, где в Москве можно пройти обучение по bim моделированию

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет, ребятки!

У меня проблема: я не могу найти работу, все время отказывают. Так что я решил попробовать новый путь и обучиться BIM моделированию. Может тут есть знающие люди? Если вы знаете где у нас в Москве можно получить такое обучение, подскажите, пожалуйста. Буду очень признателен!

0

2

Привет! Даю стопроцентную гарантию, что с BIM моделированием у тебя появятся новые возможности на рынке труда, это действительно большой плюс. Я сам некоторое время занимался этой областью и могу поделиться своим опытом, если будет интересно

0

3

Привет! Большое спасибо за отклик, дружище! Я уже начал сомневаться, что мне здесь кто-то ответит. Как долго занимался этой областью? Где обучался? Буду рад, если поделишься своим опытом

0

4

Конечно, рад буду помочь! Я работал BIM-специалистом около двух лет. Что касается обучения, я проходил его в МАСПК в Москве. Я довольно ответственно подошел к выбору места обучения, много изучал, читал, но остановился именно на этом варианте. Одним из решающих факторов стало то, что мой хороший приятель обучался там же и довольно хорошо отзывался об этом месте уже после обучения и трудоустройства. Да и вообще, я могу написать очень много инфы по поводу обучения, но это будет долго и нудно. Задавай интересующие вопросы, буду отвечать

0

5

Можешь поделиться информацией о самом обучающем центре? Я хотел бы узнать больше о курсах и условиях обучения. Как все проходило? Сколько длилось обучение? Еще было бы неплохо узнать, что нужно, чтоб попасть туда.

0

6

Дружище, вот их сайт https://maspk.ru/corporate/povyshenie-k … oitelstve/
Я посмотрел, сейчас попасть к ним еще проще, можно просто оставить заявку на сайте и они сами свяжутся с тобой. Само обучение BIM моделированию проходило в дистанционном формате, и, если верить информации на сайте, сейчас то же самое. Честно говоря, не помню точно, сколько длилось обучение, но уверен, что меньше месяца, возможно, около 20 дней. Все-таки прошло немало времени, я многое подзабыл, поэтому лучше узнать актуальные данные

0

7

Благодарю тебя за помощь и ценные советы! Я обязательно посмотрю сайт и оставлю заявку. Надеюсь, что это будет новый виток в моей карьере! Удачи во всех делах! Может еще увидимся здесь, не пропадай.

0

Вы здесь » Жизнь » Товары и услуги » Посоветуйте, где в Москве можно пройти обучение по bim моделированию