У папы диагностировали макулярную дегенерацию глаз и думаю куда его отправить лечить ее. Какую клинику можете рекомендовать в Волгограде? Какое лечение наиболее эффективное?
Отредактировано Stillet (2023-05-24 08:01:20)
Жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У папы диагностировали макулярную дегенерацию глаз и думаю куда его отправить лечить ее. Какую клинику можете рекомендовать в Волгограде? Какое лечение наиболее эффективное?
Отредактировано Stillet (2023-05-24 08:01:20)
Насколько мне известно данное заболевание неизлечимо полностью Но некоторых успехов добиться можно. Надеюсь вовремя ее заметили у вашего отца. Чем раньше тем лучше лечение.
Какое лечение назначать тому или другому пациенту зависеть может сказать только врач и то он это сможет сказать после проведения полной диагностики. Но есть различные варианты лечения данного заболевания.
Я тоже считаю что вам надо именно акцентировать свое внимание на поиске хорошей клинике, которая специализируется на макулярной дегенерации глаз. Далеко не все клиники это лечат. А вот уже там после всех обследования врачи с большим опытом и назначат наилучшее лечение для вашего папы https://www.hirurgia-glaza.ru/lechenie- … eneratsii/