Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Выбираю красивые уличные светильники

Выбираю красивые уличные светильники

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу улучшить освещение во дворе своего дома поэтому присматриваю интересные уличные светильники. Где в Москве можно найти большой ассортимент светильников и получить скидку на покупку?

0

2

Найти светильники или уличные прожекторы можно в любом крупном строительном центре. Обычно там есть специализированные отделы так что проблем с покупкой у вас не будет.

0

3

Kaprizov написал(а):

Хочу улучшить освещение во дворе своего дома поэтому присматриваю интересные уличные светильники. Где в Москве можно найти большой ассортимент светильников и получить скидку на покупку?

Если вы хотите чтобы у вас во дворе было красиво и светло тогда я рекомендую вам посмотреть дизайнерские уличные светильники https://sweetit.ru/catalog/ulichnye-svetil-niki Я недавно купил светильники ARES LIDIA LI3-13B12 Al и могу сказать что доволен потому что они отлично дополняют общий дизайн и дают приятный свет.

0

4

Kaprizov написал(а):

Вот оптовый магазин светильников.
У них есть и просто садовые светильники, а еще прямо профессиональные подсветки:
- Грунтовые светильники
- Архитектурные подсветки прожекторы и ленты
- любая уличная подсветка и фонари

Это с их сайта списочек

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Выбираю красивые уличные светильники