Хочу улучшить освещение во дворе своего дома поэтому присматриваю интересные уличные светильники. Где в Москве можно найти большой ассортимент светильников и получить скидку на покупку?
Выбираю красивые уличные светильники
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-25 09:04:06
Найти светильники или уличные прожекторы можно в любом крупном строительном центре. Обычно там есть специализированные отделы так что проблем с покупкой у вас не будет.
Поделиться32023-05-25 15:29:18
Хочу улучшить освещение во дворе своего дома поэтому присматриваю интересные уличные светильники. Где в Москве можно найти большой ассортимент светильников и получить скидку на покупку?
Если вы хотите чтобы у вас во дворе было красиво и светло тогда я рекомендую вам посмотреть дизайнерские уличные светильники https://sweetit.ru/catalog/ulichnye-svetil-niki Я недавно купил светильники ARES LIDIA LI3-13B12 Al и могу сказать что доволен потому что они отлично дополняют общий дизайн и дают приятный свет.
Поделиться42023-07-13 07:35:00
Вот оптовый магазин светильников.
У них есть и просто садовые светильники, а еще прямо профессиональные подсветки:
- Грунтовые светильники
- Архитектурные подсветки прожекторы и ленты
- любая уличная подсветка и фонари
Это с их сайта списочек