В доме планирую заменить деревянные окна на пластиковые поэтому думаю где их можно недорого купить. Какие окна рекомендуете выбрать и где в Иваново мне могут предложить скидку?
Какие пластиковые окна купить для дома
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-25 13:19:09
От себя рекомендую не экономить и купить хорошие окна. Если не знаете какие именно окна выбрать тогда проконсультируйтесь у опытного специалиста и задайте ему необходимые вопросы.
Поделиться32023-05-26 11:42:26
В доме планирую заменить деревянные окна на пластиковые поэтому думаю где их можно недорого купить. Какие окна рекомендуете выбрать и где в Иваново мне могут предложить скидку?
От себя рекомендую обратиться к производителю и сделать окна на заказ http://ivanovo.satels-okna.ru/ Я считаю что это лучшее решение потому что так можно купить окна необходимого размера и самостоятельно выбрать профиль и стеклопакет. При оформлении заказа в компании Сателс я получил хорошую скидку плюс доставку окон мне сделали быстро а это всегда радует.
Отредактировано Федулов (2023-05-26 11:49:27)
Поделиться42023-05-26 11:45:33
Знаю что многие хвалят окна rehau потому что у них очень надежные профили плюс фурнитура работает без проблем. Узнайте сколько стоят такие окна и для себя сделайте выводы.