Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » В какой клинике коррекцию зрения делают?

В какой клинике коррекцию зрения делают?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Много играл в компьютерные видео игры, зрение упало сильно, можете посоветовать клинику друзья в которой коррекцию зрения делают.

0

2

Вот если бы вы реже играли в игры, то такого бы не случилось, вам нужно рыбу красную есть и морковный сок пить, это поможет зрение восстановить.

0

3

Мы живём во времена высоких технологий и эти технологии высокие так же до медицины добрались. Я книги читать люблю, и всем известно, что когда много читаешь, то тоже зрение портится, вот оно у меня испортилось как оказалось. Сначала хотела контактные линзы купить, но потом узнала вот об этой https://xn--76-vlciiiddr.xn--p1ai/ клинике, в которой всякие медицинские услуги оказывают и одной из услуг является лазерная коррекция зрения. Так мне тут лазерную коррекцию сделали и через неделю после коррекции зрение на сто процентов восстановилось.

0

4

Хочу поделиться с вами важной новостью о моем папе. Недавно у него начались проблемы со зрением, и мы решили найти решение, которое поможет ему вернуть ясность и четкость зрения. И вот, мы записали его на лазерную коррекцию зрения методом SmartSight (СмартСайт). SmartSight - это современная и безопасная процедура лазерной коррекции зрения, которая проводится в офтальмологических клиниках. Она предназначена для устранения таких проблем, как близорукость, дальнозоркость и астигматизм. Одним из главных преимуществ SmartSight является то, что процедура проводится безболезненно. Она основана на использовании фемтосекундного лазера, который позволяет точно и безопасно изменить форму роговицы и восстановить нормальное зрение. Процедура обычно занимает всего несколько минут, и результаты становятся заметными уже после нескольких часов. Мы обратились в офтальмологическую клинику "Эксимер" - https://spb.excimerclinic.ru/laser-corr … mart-Sigh/, где работают высококвалифицированные специалисты и применяют современное оборудование. Персонал был очень профессионален и доброжелателен, что сразу создало у нас чувство уверенности и комфорта. Процедура SmartSight для моего папы прошла успешно. Он почувствовал небольшую дискомфорт, но это быстро прошло. Уже на следующий день он заметил значительное улучшение своего зрения. Сейчас, спустя несколько недель после процедуры, состояние его зрения стабильное и качественное. Папа радуется своей новой возможности видеть мир во всей его красоте и ясности. Если у вас или у ваших близких возникли проблемы со зрением, я рекомендую обратиться в офтальмологическую клинику "Эксимер" и узнать о возможности лазерной коррекции зрения методом SmartSight. Они окажут вам квалифицированную помощь и подберут индивидуальный подход к вашему случаю. Не откладывайте заботу о своем зрении на потом - сделайте шаг к ясному и четкому видению прямо сейчас.

0

5

Мне тоже зрение игры посадили, но я  принимаю витамины Визилит для зрения от компании Fitname. Эффективные витамины по недорогой цене, которые меня приятно удивили). До них по утрам просыпалась с болью в глазах, заметила, что и резкость упала. И только благодаря месячному приему этих витамин https://fitname.ru/ ,  мне стало намного лучше, ушли боли и улучшалась четкость. Теперь даже после двенадцатичасовой работы за ПК глаза не слезятся.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » В какой клинике коррекцию зрения делают?