Микроавтобус планируем с женой купить исключительно для коммерческих целей, чтоб туристов по городу катать и деньги на этом зарабатывать. Водить легковой автомобиль я умею, нет прав только водительских и в этом вся проблема. Скажите форумчане, где можно купить для микроавтобуса права водительские, вы меня своим советом очень выручите.
Водительские права, где можно купить подскажите друзья?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-05-25 21:26:04
Конечно вы придумали всё здорово, ну вы не забывайте, что будете людей перевозить, а не мешки с картошкой, по этому вам нужно хорошо уметь управлять транспортным средством.
Поделиться32023-05-26 05:57:27
Что легковой автомобиль, что микроавтобус разницы особой нет, управление ведь одинаковое, так что если умеете ездить на автомобиле, так это большой плюс для вас, главное чтоб правила дорожного движения вы ещё знали и не нарушали их. Тогда проблем никаких не будет, а водительское удостоверение через этот https://kupit-prava-1.com сайт можете заказать, вам его тут быстро изготовят.
Поделиться42023-07-27 13:02:24
Микроавтобус планируем с женой купить исключительно для коммерческих целей, чтоб туристов по городу катать и деньги на этом зарабатывать. Водить легковой автомобиль я умею, нет прав только водительских и в этом вся проблема. Скажите форумчане, где можно купить для микроавтобуса права водительские, вы меня своим советом очень выручите.
Наличие прав нужно не только для того, чтобы управлять транспортным средством, но и за тем, чтобы научиться водить машину в автошколе.
Поделиться52023-07-27 16:31:18
Наличие прав нужно не только для того, чтобы управлять транспортным средством, но и за тем, чтобы научиться водить машину в автошколе.
Как раз отучитесь в автошколе и получите права. Там вас точно научат управлять автомобилем. А дальше выберете себе понравившуюся машину, из доступных марок. К Audi точно присмотритесь, хорошее авто. Главное не гоняйте, пока опыта не будет достаточно.