Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Из чего сделать забор перед частным домом?

Из чего сделать забор перед частным домом?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я на данный момент проживаю в городе Гусь-Хрустальный - купил тут небольшой частный дом. Планирую поставить перед ним новый забор. Важно, чтобы он выглядел хорошо, и обошёлся не слишком дорого. Какой материал порекомендуете?

0

2

Как по мне, то оптимальный вариант - это обычные деревянные доски. Если выбрать дуб или бук, то прослужит забор долго, и будет достаточно прочным. Внешний вид тоже не разочарует.

0

3

У древесины довольно много недостатков - она может гнить, выгорать под солнцем, и так далее. Как по мне, то заборная доска из ДПК - куда лучше по характеристикам. Взгляните на варианты, доступные к приобретению в Гусь-Хрустальном, вот здесь https://gus-hrustalnyj.woodgrand.ru/kat … ka-iz-dpk/ . Заодно почитаете о многочисленных преимуществах древесно-полимерного композита.

0

4

А я вообще себе сделал забор из листов профнастила недавно. Да, выглядит не шикарно, и навряд ли прослужит несколько десятилетий, зато обошёлся реально дёшево.

0

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Из чего сделать забор перед частным домом?