Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Покупка забора

Покупка забора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На даче совсем ветхий забор стоит. Прямо неудобно перед соседями. Решили заменить. Но какой забор ставить и где его заказать в Биробиджане? А то бегать искать нет возможности, может кто подскажет? Буду благодарен.

0

2

Вы знаете у нас на даче стоит забор из металлопрофиля. Нормальный, красного цвета брали. Высотой два метра. Потому комфортно чувствуем себя во дворе, летом даже в купальниках с мамой ходить можем, никто не увидит.

0

3

У нас старый штакетный забор. Подкрасим его верно летом и на этом все. Так как денег новый будет стоить много, а мне нужно на обучение дочери копить, потому не потянем. А у Вас забор какой сейчас стоит Автор?

0

4

Посмотрите забор из дпк в Биробиджане. Вот тут есть и варианты и цены https://birobidzhan.woodgrand.ru/katalo … ka-iz-dpk/ У них заказал брат заборную доску, остался доволен. Служит забор отлично. Красивый и морозов, да дождей не боится. Кстати забор установил брат самостоятельно, так как там ничего мудреного не оказалось. Ну я только чуток подсобил, где придержать, где принести.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Покупка забора