Мой двоюродный дядя алкоголик. Мы с ними особо никогда не общались, но тут он попросил у меня помощи. Нет, не помочь ему победить зависимость, а занять денег на бутылку. Понятное дело, что денег на алкоголь я ему давать не буду, а все-таки хочу помочь, чтобы он начал нормальную трезвую жизнь. Можете, пожалуйста, порекомендовать клинику в Стерлитамаке, которая ему поможет?
Хочу помочь своему дяде избавиться от алкоголизма.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-31 04:10:07
А вы уверены, что ему нужна помощь? Просто алкоголизм это дело такое, если человек сам не хочет завязать, то он будет противиться любой помощи. Только зря потратите время и деньги.
Поделиться32023-05-31 04:14:44
Юрий, он хоть и двоюродный дядя, но родственник. Я считаю, что помочь стоит, хотя бы попытаться. Если не получится, то вы хотя бы сделали все, что зависит от вас, и корить себя не будете.
Поделиться42023-05-31 04:19:17
Вот, например, клиника в Стерлитамаке, которая занимается кодированием от алкоголизма https://vitalux03.ru/sterlitamak. Самое главное, не оставлять вашего дядю наедине с самим собой, люди просто так не начинают пить, это все из-за каких-то жизненных проблем, которые их грызут, и им нужна поддержка. Хорошо, что вам на него не наплевать.