Я ищу сервис, где можно найти списки лучших книг разных жанров. Что посоветуете? Я хочу расширить свой кругозор и найти новые увлекательные произведения, но не знаю, где искать.
Поделитесь лучшим сервисом для поиска списков книг!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-06-02 22:09:13
Я сам недавно искал подобный сервис и могу поделиться своим опытом. Вместо того, чтобы искать один конкретный сервис, попробуй использовать различные источники. Можешь посмотреть рейтинги и отзывы о книгах на популярных книжных сайтах, а также обратить внимание на блоги и форумы, где люди обсуждают свои любимые книги. Так ты получишь более широкую информацию и сможешь выбрать что-то подходящее для себя!
Поделиться32023-06-03 11:38:39
Я раньше сталкивался с такой же проблемой и могу порекомендовать тебе магазин https://topknigi.ru они не только продают книги, но и имеют отличный раздел с рекомендациями. Там ты найдешь списки лучших книг разных жанров, составленные экспертами и самими читателями. Я часто пользуюсь этим сервисом, и всегда нахожу что-то интересное для чтения. Загляни на их сайт и уверен, найдешь много полезного! Удачи в поиске новых книг!