Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Пол из какого материала лучше сделать?

Пол из какого материала лучше сделать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне необходимо поменять пол в своём доме в Анапе. Можете посоветовать, какой материал использовать для этой цели, чтобы он в итоге точно долго прослужил?

0

2

Как по мне, то пол лучше всего делать из натуральной древесины. Это - экологически чистый материал с массой преимуществ, среди которых, само собой, и долговечность. Например, может быть использована доска сухая строганная. Почитайте на досуге об этом материале на данном ресурсе https://tinyurl.com/445vtpp6 . Убедитесь, что альтернативы как таковой ему попросту нет.

0

3

Я сравнительно недавно слышал, что понемногу входит в популярность доска из ДПК. Мол, она служит минимум лет 15, и её не повреждают вредители. Как думаете, она лучше натуральной древесины?

0

4

Думаю, что нет. Если доску из натуральной древесины обработать перед применением антисептиками и покрыть лаком, то прослужит она даже дольше. К тому же, у неё есть и другие преимущества.

0

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Пол из какого материала лучше сделать?