Я в свое время неблаговидный поступок совершила и теперь расплачиваюсь за это, душа просит поездить по Святым местам, так сказать грех замолить, очиститься. Посоветуйте, куда стоит поехать? Хочу нынче свой отпуск именно таким путешествиям посвятить.
Путешествия по Святым местам.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-04 11:04:04
Таких мест очень много в России. например Оптина Пустынь в Калужской области, это древнейший монастырь. Или знаменитая Троице-Сергиева лавра, это вообще духовный центр и мекка для паломников со всего мира.
Поделиться32023-06-04 11:16:38
Это правильное решение, после таких поездок люди меняются внутренне, и в жизни действительно происходят чудесные изменения. Посмотрите, какие здесь предлагаются паломнические туры на Корфу, есть индивидуальные, или в группах: https://corfugid.ru/palomnicheskie-turyi Там находятся очень известные православные святыни, где хранятся чудотворные мощи. И это все-таки Греция, там отличный отдых.
Поделиться42023-06-04 11:21:43
Я бы очень хотела попасть на Валаам, место действительно знаковое, и что важно там действующие скиты, можно практически к истории прикоснуться. А сколько я слышала историй о разных чудесах, ведь люди посетившие такие места даже от страшных болезней исцеляются.