Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Чем угощать?

Чем угощать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из СПб. У меня сегодня ДР, вообще не собирался никак отмечать, но друзья на вечер уже в гости напросились. Придется устраивать импровизированную вечеринку. Приготовить я точно ничего не успею, как выкрутиться из ситуации, чем угощать?

0

2

Отмечайте не дома да и все, я не про кафе. В Питере ведь полно мест, где можно пикник на свежем воздухе устроить, даже мангалы стоят, пожалуйста, пользуйся. Шашлык приготовите все вместе и чудесно свой ДР отметите. Кстати, Поздравляю!  :rolleyes:

0

3

Кто на шашлыки вечером ходит, тем более в черте города. Сейчас в таких ситуациях выкрутиться гораздо проще, различные доставки еды выручают. Вот я например, довольно часто обращаюсь в Pizza service, даже когда просто лень готовить, там можно всякие вкусняшки на дом заказать, суши, пиццу: https://pizza-service.ru/ Между прочим очень неплохое угощение для спонтанной вечеринки. Просто можете прямо сейчас заказ на вечер сделать.

0

4

Я конечно с точки зрения женщины рассуждаю, но ведь собрать небольшой стол это минимум времени займет. Гости тоже прекрасно могут присоединиться к процессу, неужели что-то приготовить не помогут.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Чем угощать?