У меня морщинок почти нет, но зато очень напрягают мешки под глазами. Я уже стараюсь жидкости меньше пить, даже от травяного чая на ночь отказалось, и все рано они есть. Девочки, ну как их убрать? (Москва)
Очень хочется убрать мешки под глазами.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-06-07 11:06:27
Я какие только дорогие крема не пробовала, чтобы мешки под глазами убрать, и никакого толку. А тут, просто случайно в магазине купила гель для кожи вокруг глаз, Compliment, что это за фирма не знаю. Стоит копейки, сто с чем-то рублей, а мешки и темные круги под убирает прекрасно. Вот как бывает.
Поделиться32023-06-07 11:10:25
Зря вы себя так ограничиваете, наоборот надо больше пить, тем более летом. Когда в организме недостаточно жидкости, это на внешности очень отражается. Может у вас с почками что-то и здоровье надо проверить?
Поделиться42023-06-07 11:24:28
Мешки под глазами у всех рано или поздно появляются, а у кого-то это вообще наследственная особенность. Гели и кремы тут конечно никакие не помогут, либо дадут очень краткосрочный эффект. Есть такая аппаратная методика, SMAS (СМАС) лифтинг Ultraformer (Ультраформер), кожу подтягивает, мелкие морщинки и мешки под глазами убирает, омолаживает, одним словом. Советую сделать: https://tinyurl.com/2w5v4sep
Поделиться52023-07-16 00:26:14
Я какие только дорогие крема не пробовала, чтобы мешки под глазами убрать, и никакого толку. А тут, просто случайно в магазине купила гель для кожи вокруг глаз, Compliment, что это за фирма не знаю. Стоит копейки, сто с чем-то рублей, а мешки и темные круги под убирает прекрасно. Вот как бывает.
Не знаю у кого как, но на мне все эти гели не работают совершенно. Вот патчами можно немного улучшить ситуацию, они и морщины немного разглаживают, и синяки осветляют, но это же временный эффект
Поделиться62023-07-16 00:33:25
Я тоже считаю, что все эти крема под глаза - это выброшенные деньги. А патчи не имеют накопительного эффекта, к сожалению. Единственное, что реально поможет справиться с этой проблемой, это филлеры под глаза https://www.molodeu.ru/mag/article/fill … d-glazami/. У меня подруга там делала себе такие инъекции, результат просто супер! Я тоже загорелась идеей, стоят они недорого, а лицо совсем другое становится - свежее, моложе, усталости нет следа