Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Очень хочется убрать мешки под глазами.

Очень хочется убрать мешки под глазами.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня морщинок почти нет, но зато очень напрягают мешки под глазами. Я уже стараюсь жидкости меньше пить, даже от травяного чая на ночь отказалось, и все рано они есть. Девочки, ну как их убрать? (Москва)

0

2

Я какие только дорогие крема не пробовала, чтобы мешки под глазами убрать, и никакого толку. А тут, просто случайно в магазине купила гель для кожи вокруг глаз, Compliment, что это за фирма не знаю. Стоит копейки, сто с чем-то рублей, а мешки и темные круги под убирает прекрасно. Вот как бывает.

0

3

Зря вы себя так ограничиваете, наоборот надо больше пить, тем более летом. Когда в организме недостаточно жидкости, это на внешности очень отражается. Может у вас с почками что-то и здоровье надо проверить?

0

4

Мешки под глазами у всех рано или поздно появляются, а у кого-то это вообще наследственная особенность. Гели и кремы тут конечно никакие не помогут, либо дадут очень краткосрочный эффект. Есть такая аппаратная методика,  SMAS (СМАС) лифтинг Ultraformer (Ультраформер),  кожу подтягивает, мелкие морщинки и мешки под глазами убирает,  омолаживает, одним словом. Советую сделать: https://tinyurl.com/2w5v4sep

0

5

Aleksandra написал(а):

Я какие только дорогие крема не пробовала, чтобы мешки под глазами убрать, и никакого толку. А тут, просто случайно в магазине купила гель для кожи вокруг глаз, Compliment, что это за фирма не знаю. Стоит копейки, сто с чем-то рублей, а мешки и темные круги под убирает прекрасно. Вот как бывает.

Не знаю у кого как, но на мне все эти гели не работают совершенно. Вот патчами можно немного улучшить ситуацию, они и морщины немного разглаживают, и синяки осветляют, но это же временный эффект

0

6

Я тоже считаю, что все эти крема под глаза - это выброшенные деньги. А патчи не имеют накопительного эффекта, к сожалению. Единственное, что реально поможет справиться с этой проблемой, это филлеры под глаза https://www.molodeu.ru/mag/article/fill … d-glazami/. У меня подруга там делала себе такие инъекции, результат просто супер! Я тоже загорелась идеей, стоят они недорого, а лицо совсем другое становится - свежее,  моложе, усталости нет следа

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Очень хочется убрать мешки под глазами.