Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Надо переделать террасу

Надо переделать террасу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дом у нас постройки ещё 60-ых годов. Ещё мой дед со своими братьями его сооружал собственными руками. Раньше, в принципе, так и делали. Строили сами, всей деревней или всей роднёй. Дом добротный дед мне оставил, с мансардой просторной, с большой деревянной террасой. Правда терраса уже такая себе, мягко говоря. Пару лет назад я уже крышу переделывал на ней и менял столбы, вместо деревянных поставил металлические, а то могла уже терраса просто завалиться. Теперь очередь и до полов дошла. Их металлическими не сделать. А какие лучше подойдут? И где есть выбор напольных покрытий для террас в Новокуйбышевске?

0

2

Ну раньше и выбора древесины особо не было. Что есть в лесхозе, или где там в те времена можно было доску купить, то и брали. И могли взять какую-нибудь древесину, которая для этого просто не предназначена. Сейчас же выбор есть, можете взять просто террасную доску из более подходящей древесины.

0

3

В то время может и не было такого выбора материала, стелили что было. Но сейчас, то есть. И не обязательно эту же самую древесину укладывать, чтоб через 40 лет внуки на форуме опять спрашивали, что постелить на полу террасы. Есть более долговечный материал - ДПК. Если его самому не "убивать", то внуки ещё в наследство кому-то передадут жильё с террасой с такими полами. У него только заявленный срок службы от 15 лет. А на деле куда больше. Его никто не есть, под солнцем не плавится, от морозов не трескается. Можете взглянуть на террасную доску из ДПК в Новокуйбышевске здесь https://novokujbyshevsk.woodgrand.ru/. А там приценитесь, взвесьте все за и против, если подойдёт вам такой вариант, то берите.

Отредактировано Termolin (2023-06-08 11:48:37)

0

4

Мы в своё время дом купили готовый и у него не было террасы. Муж потом сам достраивал. И на пол как раз постелили ДПК. Хотя я хотела из дерева. Но муж убедил, что как бы ты не старался дерево обработать, всё равно может выскочить мелкий древесный ворс, щепка и ту же занозу загнать или поранить. А у нас ещё и дети есть.  Это меня убедило, что лучше доску из ДПК использовать.

0

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Надо переделать террасу