Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Томаты на подоконнике

Томаты на подоконнике

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто-то пробовал выращивать томаты на балконе? Или какие-то другие овощи, ягоды? Получалось? У меня нет огорода, а свои овощи хочется иметь. Есть большой балкон -может попробовать?

0

2

Огурцы пробовали выращивать. Отличный результат. Но нужно сажать в большие емкости-можно в ведра или цветочные горшки большие. А семена должны быть партенокарпические -тогда урожай будет. Штуки три емкости поставить и каждый день есть свежий огурчик.

0

3

Можно выращивать все, что хочется если умеете это делать. У меня и зелень растет, и лук, и огурцы свои есть. Томаты в следующем году буду пробовать сажать, пока ищу информацию про хорошие сорта для выращивания на балконе.Мне нравятся сладкие.

0

4

maru_ sa написал(а):

Можно выращивать все, что хочется если умеете это делать. У меня и зелень растет, и лук, и огурцы свои есть. Томаты в следующем году буду пробовать сажать, пока ищу информацию про хорошие сорта для выращивания на балконе.Мне нравятся сладкие.

В продаже сейчас есть хорошие гибриды томатов для выращивания их на подоконнике. Но лучше всего для этого подходят  помидоры Черри, я себе курс купил по выращиванию разных овощей, там есть ответы и по тому, как вырастить помидоры балконе https://vyrasti.ru/ Может вам такая информация пригодится на будущее.

Отредактировано Smetana Tolya (2023-06-08 12:13:10)

0

5

а я вот тоже хочу попробовать что нибудь посадить, думаю, нужно начать с  простенького

0

6

Да там ничего сложного нет на мой взгляд, но я бы вам советовал начать с посадки чеснока. Он особо не прихотлив в уходе и вам будет легко с ним справиться. К тому же, на специальном портале про огород есть много полезных советов, которые вам помогут с таким нехитрым делом)

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Томаты на подоконнике