Хочу купить землю под ферму, какие есть варианты есть в Московской области, может есть по своему опыту предложения, как можно все решить в короткие сроки.
Отредактировано VamiR (2021-12-10 12:04:02)
Жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хочу купить землю под ферму, какие есть варианты есть в Московской области, может есть по своему опыту предложения, как можно все решить в короткие сроки.
Отредактировано VamiR (2021-12-10 12:04:02)
Сейчас вроде как более актуально брать в аренду. сам конечно не вникал, но многие отзываются положительно по всему процессу в целом.
Ненужно ничего усложнять, тут по сути более просто все можно решить, достаточно лишь обратиться в компанию https://zem-msk.ru/ и решить все свои земельные вопросы, сами не думали, что настолько просто выйдем на нужный результат, огромную благодарность за это выделяем компании.
Хорошее дело начинаете. Наши друзья тоже открывают молочную ферму, тут заказывали все необходимое оборудование для нее. Компания "Агро-Фарм" помогает внедрять современные технологии и прогрессивные методы ведения хозяйства, что является одним из важнейших условий увеличения производства и повышения качества молока.
Отредактировано Violla (2022-07-29 10:55:30)
Давно об этом думаю.