Старый забор перед моим домом в Санкт-Петербурге уже совсем некрасиво выглядит. Поскольку его нужно менять явно, размышляю над выбором материала для нового. Дадите какие-то рекомендации?
Порекомендуйте материал для забора.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-11 23:13:41
Опираясь на свой собственный опыт, могу порекомендовать Вам сделать забор из листов профнастила. Он обойдётся довольно дёшево по цене, и сможет прослужить не один год.
Поделиться32023-06-11 23:23:33
Профнастил довольно тонкий, его может даже ветром погнуть. Кроме того, и выглядеть такой забор будет не очень. Может, лучше сделать обычный, из деревянных досок?
Поделиться42023-06-11 23:45:54
Я не буду спорить с тем, что у древесины много преимуществ. Однако, она точно не сможет долго прослужить, если её не обработать предварительно антисептиком, маслом, а затем ещё и не покрасить. Гарантирую, что забор из ДПК будет не только красивее, но и долговечнее. Изучите информацию про этот композит, и посмотрите на доступные для покупки варианты в Санкт-Петербурге вот здесь https://sankt-peterburg.woodgrand.ru/ka … ka-iz-dpk/ . Явно сможете понять, что данный материал превосходит как натуральную древесину, так и другие материалы в плане своего качества.
Отредактировано hopkins (2023-06-12 02:06:00)