Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Необходим недорогой, но качественный забор.

Необходим недорогой, но качественный забор.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В скором времени придётся сменить старый забор перед домом в Норильске - он уже совсем покосился и начал гнить. Как считаете, какой материал выбрать? Чтобы и стоил не слишком дорого, и качественным был.

0

2

Еврозаборы в качестве варианта не рассматривали? Они, конечно, далеко не самые дешёвые, зато их не нужно даже монтировать обычно - установкой занимаются сами продавцы.

0

3

Да нет ничего сложного в том, чтобы собрать и установить забор, я считаю. Особенно, если делать его, к примеру, из деревянных досок. Мною, собственно говоря, именно этот материал и был выбран в своё время.

0

4

Деревянный забор долго не простоит, даже если красить его каждый год. Он будет понемногу гнить из-за постоянного воздействия осадков, выгорать под солнцем, и т.п. Лучше уж сделать забор из ДПК - выглядит такой композит даже лучше, а стоит примерно столько же. Однако, его главный плюс - именно в долговечности. Посмотрите на варианты, представленные в Норильске, вот здесь https://norilsk.woodgrand.ru/katalog/za … ka-iz-dpk/ . Мне кажется, что какой-нибудь из них Вам подойдёт.

0

Вы здесь » Жизнь » Строительство и ремонт » Необходим недорогой, но качественный забор.