Мы недавно открыли небольшой магазин где продаём строительные материалы. сейчас хотим установить возле магазина рекламный баннер. Посоветуйте Где в Краснодаре можно заказать большой яркий баннер по выгодной цене.
Нужен рекламный баннер.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-06-13 21:29:56
Я знаю что компания Coralprint изготавливает качественные баннеры быстро и недорого. Мы у них уже несколько баннеров заказали за последние 2 года. так что рекомендую и вам к ним обратиться.
Поделиться32023-06-13 21:34:36
К примеру, тут занимаются изготовлением баннеров https://praktika-reklama.ru/catalog/nar … ama/banery Я считаю для того чтобы шли клиенты просто необходим большой рекламный баннер для привлечения рекламы. Я заметил что некоторые баннеры выцветают через год. А некоторые держатся много лет. Нам тоже нужно будет в этом году заказать новый баннер, а то наш уже выцвел.
Поделиться42023-06-13 21:37:49
Обратите внимание на компанию Bsd-group. Там можно заказать баннер необходимого размера. Мы у них недавно заказали баннер и остались довольны.
Поделиться52023-07-11 14:42:44
Может выгоднее будет аренда press wall ? Можно взять на короткий срок, а там уже будете смотреть, и чуть что закажите. Не забывайте, что все методы продвижения и рекламы срабатывают по разному.