Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Как подобрать правильную диету?

Как подобрать правильную диету?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня чуть не с детства с ЖКТ проблемы, а когда училась в институте вообще заработала хронический гастрит. Сейчас чуть не то поем, начинаются проблемы. Специалистов диетологов в нашем небольшом городке нету, во всяком случае я не нашла. И как правильную диету подобрать?

0

2

Все-равно постоянно строго придерживаться диеты вы не будете. Просто исключите из рациона все вредные продукты, жирное, копченое, соленое, мучное. Или хотя бы кушайте это по-минимуму.

0

3

Чтобы ЖКТ нормально работал питаться надо по режиму, а не когда придется, и не переедать. Возьмите за правило, вставать из-за стола с легким чувством голода. И никаких вредных перекусов в виде бутербродов, или фаст-фуда.

0

4

Вы ведь не худеть собираетесь, у вас проблема медицинского характера, поэтому диету нужно подбирать индивидуально, по показаниям, с учетом вашего заболевания. Понятно, что тут нужна профессиональная помощь, а если у вас такого специалиста нет, вы можете проконсультироваться с диетологом онлайн: http://doconline.ru/dietolog Конечно у вас должна быть медицинская карта на руках, позаботьтесь заранее об этом.

0

5

Я в принципе строгой диеты придерживаюсь только тогда, когда у меня обострения случаются. А так стараюсь просто правильно питаться. Просто невозможно постоянно себя держать в ежовых рукавицах(

0

6

Строгую диету сложно держать, конечно же. Но что делать, если боли мучают. Я еще вам могу посоветовать хорошее проверенное средство при гастрите, это Трифала https://parklad.ru/product/triphala-60/. Это натуральный препарат, помогает наладить работу ЖКТ. Только его нужно пропить курсом, 2 месяца, по одной таблетке утром и вечером. Ну и к этому добавьте правильное дробное питание, здоровый образ жизни, и поменьше стрессов

0

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Как подобрать правильную диету?