У меня несколько золотых украшений есть, но они сейчас уже неактуальны, выглядят старомодно, такое, наследие времен СССР. Такие ведь даже не продать, кто их купит. И то что лежат без дела, жалко. Вот что с ними можно сделать? Санкт-Петербург.
Что делать с немодными золотыми украшениями?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-16 10:38:50
Так ведь можно в ювелирную мастерскую в переплавку отдать. Я когда с мужем развелась, воспользовалась такой услугой, из моей обручалки такие классные сережки получились. Думаю найти такую мастерскую в Питере труда не составит.
Поделиться32023-06-16 10:45:30
А я не понимаю что вас смущает, сейчас ретро и винтаж в моде, под определенный образ такие украшения вполне можно надевать. С продажей связываться я бы не советовала, во-первых, в деньгах много потеряете, а во-вторых, такие изделия со временем тоже станут антиквариатом. Можно оставить в семье и передавать по наследству.
Поделиться42023-06-16 10:54:48
Винтаж и старомодное украшение, это две большие разницы, во всяком случае обычный человек будет воспринимать такие изделия как старье. Лучше продать то что есть, и купить себе что-то модное и современное. Вы можете избавиться от своего добра выгодно и быстро обратившись в скупку. Вот здесь кстати можно сдать золото по самой выгодной в СПб цене: https://bu78.ru/sdat-zoloto-v-spb-cena