Всем привет. Я решил у нас дома установить пластиковые окна. Сейчас много существует компаний которые занимаются продажей и установкой окон в Подольске. Вот я и не знаю к кому обратиться.
Отредактировано Brus (2023-06-17 11:44:27)
Жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет. Я решил у нас дома установить пластиковые окна. Сейчас много существует компаний которые занимаются продажей и установкой окон в Подольске. Вот я и не знаю к кому обратиться.
Отредактировано Brus (2023-06-17 11:44:27)
Есть такая компания как Европласт. они занимаются установкой пластиковых окон уже очень много лет. я знаю что и наши соседи к ним обращались и заказывали окна. Так что советую И вам обратиться к ним.
Заказать окна в Подольске можно тут https://podolsk.satels-okna.ru/ Мы в прошлом году приобрели новую квартиру и уже туда переехали. там до сих пор стоят пластиковые окна. просто в прошлом году нам денег не хватило на установку новых окон. Я думаю в этом году мы обязательно хотя бы в спальне установим новые окна. Ну со временем и во всех остальных комнатах тоже.
А почему вы решили установить именно пластиковые окна? Лично мне больше нравятся деревянные. На мой взгляд они намного практичней. А пластик вреден для здоровья.