Я недавно познакомился с девушкой и у нас будет уже третье свидание. Первое и второе свидание прошло довольно банально, как это обычно и принято, но третье я хочу сделать необычным. Вот только идей вообще нет. Подскажите, что можно придумать в Москве?
Помогите организовать необычное свидание.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-17 11:48:19
Мы с девушкой недавно были в гончарной мастерской, лепили вазы. Да, кто-то может сказать, что это заезженная тема, но нам очень понравилось. Вообще не важно, какое свидание, главное, чтобы вы получили эмоции.
Поделиться32023-06-17 11:52:46
Если не секрет, что за банальные свидания у вас были? Просто прогулка и ресторан? Просто для кого-то считается банальным покататься на лошадях и пофотографироваться. А как по мне, это очень хороший вариант для свидания, после которого останутся приятные эмоции. Если вам моя идея понравится, то вот, узнать стоимость за фотосессию с лошадьми в Москве, можете тут https://bagmutskiy.com/blog/fotosessiya-s-loshadyu/.
Поделиться42023-06-17 11:57:47
Степан, а не рановато ли для совместной фотосессии? Все-таки третье свидание еще ни о чем не говорит, они только знакомятся. Я бы еще несколько свиданий придерживался банальностей.