Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Вопрос по суррогатному материнству

Вопрос по суррогатному материнству

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня очень тонкий вопрос. Он  касается суррогатного материнства. Кто мне скажет, случались ли случаи, что после вынашивания суррогатная мать претендовала на ребёнка и в итоге оставалась с ним? И куда в нижнем Новгороде можно обратиться по этому вопросу со всеми гарантиями того, что в итоге мы с женой останемся с ребёнком?

0

2

Я думаю, что если и были такие случаи, о которых вы говорите, то они были единичные. И если вы не хотите попасть в эту, так сказать группу, то обращайтесь по вашему вопросу в самый крупный и уважаемый центр.

0

3

Я вам советую тут почитать об юридических аспектах суррогатного материнства, о том какие этапы процедуры и об их стоимости, к примеру, на сайте этого медицинского центра  https://hotim-rebenka.ru/surrogatnoe-materinstvo.html  . И, кстати, выше правильно сказали по поводу того, что вам стоит обращаться в крупный центр. Так вот этот таковым и является.

0

4

А я бы вам чисто для надёжности посоветовал бы для надёжности в столицу направиться по поводу суррогатного материнства,  чтобы избежать всех возможных шансов того, что суррогатная мать отсудит ребёнка.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Вопрос по суррогатному материнству