Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Сколько стоит катер?

Сколько стоит катер?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня давно есть мечта - купить катер. Я не знаю когда получится осуществить ее, но хочу хотя бы примерно знать сколько сейчас стоят катера и яхты? А то я разрозненную информацию по этому поводу в сети нахожу.

0

2

Цены, конечно разные есть. Вот тут продаются катера https://marina-yacht.ru/katera/ . Вы на сайте можете посмотреть сколько они стоят. Но могу вам точно сказать что лучше не экономить  если все таки соберетесь покупать. Потому что чем дороже он будет тем безопаснее плавание и удобнее на судне. А за удобство на лодке можно и переплатить как по мне.

0

3

Как по мне, вместо того чтобы мечтать много лет и тратить миллионы на покупку готовой яхты или катеры проще взять и построить его. Времени уйдет столько же, но при этом вы сэкономите много.

0

4

Weylanc написал(а):

Как по мне, вместо того чтобы мечтать много лет и тратить миллионы на покупку готовой яхты или катеры проще взять и построить его. Времени уйдет столько же, но при этом вы сэкономите много.

Ну да, а на материалы тратиться не надо будет? А на то чтобы потом этот катер просто зарегистрировать тоже не надо тратиться? Я бы не сказал что ваш вариант выгоднее.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Сколько стоит катер?