У меня давно есть мечта - купить катер. Я не знаю когда получится осуществить ее, но хочу хотя бы примерно знать сколько сейчас стоят катера и яхты? А то я разрозненную информацию по этому поводу в сети нахожу.
Сколько стоит катер?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-19 22:50:39
Цены, конечно разные есть. Вот тут продаются катера https://marina-yacht.ru/katera/ . Вы на сайте можете посмотреть сколько они стоят. Но могу вам точно сказать что лучше не экономить если все таки соберетесь покупать. Потому что чем дороже он будет тем безопаснее плавание и удобнее на судне. А за удобство на лодке можно и переплатить как по мне.
Поделиться32023-06-19 23:06:51
Как по мне, вместо того чтобы мечтать много лет и тратить миллионы на покупку готовой яхты или катеры проще взять и построить его. Времени уйдет столько же, но при этом вы сэкономите много.
Поделиться42023-06-19 23:22:37
Как по мне, вместо того чтобы мечтать много лет и тратить миллионы на покупку готовой яхты или катеры проще взять и построить его. Времени уйдет столько же, но при этом вы сэкономите много.
Ну да, а на материалы тратиться не надо будет? А на то чтобы потом этот катер просто зарегистрировать тоже не надо тратиться? Я бы не сказал что ваш вариант выгоднее.