Всем привет! Я вот думаю, какой материал выбрать для облицовки фасада дома в Кенешме. Мне кажется, что кирпич это надежный и прочный вариант. Есть ли здесь кто-то, кто может поделиться опытом покупки кирпича в нашем городе? Или посоветовать более надежный материал?
Какой выбрать материал для облицовки дома?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-20 13:24:36
Я недавно облицевал фасад своего дома в Кенешме и использовал кирпич. Могу посоветовать место, где я его покупал. Это строительный магазин "СтройМастер". Они имеют хороший выбор кирпича разных цветов и размеров по приемлемым ценам.
Поделиться32023-06-20 13:36:57
Я хотел бы поделиться своим опытом покупки заборной доски из ДПК у компании WoodGrand в Кенешме https://kineshma.woodgrand.ru/katalog/z … ka-iz-dpk/ . Я выбрал их доску для облицовки фасада моего дома, и результат меня приятно удивил. Заказал у них доску в деревянном цвете, чтобы создать естественный и теплый внешний вид для моего дома. Качество материала отличное, он устойчив к влаге и погодным условиям.
Отредактировано Gupukas (2023-06-20 18:30:50)
Поделиться42023-06-20 13:41:23
Слышал, что в Кенешме есть компания "Каменный рай", которая специализируется на продаже природного камня для облицовки фасадов. Они предлагают различные сорта камня и помогут выбрать подходящий вариант.