Привет, ребята! У меня возник вопрос. Как и где можно заказать товар из Икеа в Польше и доставить его в Калининград? Может у кого-то есть опыт в этом? Делитесь советами.
Как заказать товар икеа из Польши?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-20 14:49:45
Я заказывал товары из Икеа в Польше и доставил их в Калининград с помощью компании "Logistics Plus". Они также специализируются на доставке товаров из Икеа и других магазинов в различные страны.
Поделиться32023-06-20 14:55:59
Я недавно заказывал товары из Икеа и могу поделиться своим опытом. Если вы хотите заказать товары из Икеа в Польше и доставить их в Калининград, я рекомендую обратиться к компании Европейский Дом https://ikea-39.ru/ . Они специализируются именно на доставке товаров и предлагают удобный и надежный сервис. Я сам воспользовался их услугами и был доволен результатом. Оформил заказ на их сайте, выбрал нужный товар и его доставили прямо ко мне домой.
Поделиться42023-06-20 15:00:52
Рекомендую обратиться к компании "EuroDelivery". Они предлагают услуги доставки товаров из разных магазинов, включая Икеа. Я пару раз пользовался услугами этой компании и все прошло нормально.