Мы очень сложно пришли к этому, но на семейном совете решили, что отцу нужно пансионат для пожилых подобрать. Он не инвалид, но без постоянной круглосуточной помощи не может, старческая деменция у него, ему там лучше будет. Посвятить все время ему я не смогу, бизнес, семья, дети. Можете очень хороший пансионат для таких пожилых людей в Москве посоветовать?
Ищу очень хороший пансионат для пожилых.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-21 11:14:18
Осуждать я конечно не буду, вас можно понять, я знаю что такое пожилой человек в деменции. И тем не менее, как бы вы сами спустя некоторое время не пожалели, что сбыли отца с рук, с ним рядом в последние годы жизни быть не захотели. Но ничего уже нельзя будет изменить.
Поделиться32023-06-21 11:24:21
Здесь ведь с какой стороны посмотреть. Конечно, считается, что дома лучше, но не тогда когда человек находится постоянно один в четырех стенах, не может себе приготовить нормальную еду, сходить за продуктами. Или того хуже, может потерять ценности, или оставить открытым газ. Я хочу вам посоветовать пансионаты для пожилых людей "Ника", находятся в Москве и области, в любом из них вашему отцу будет хорошо: https://kupavnasb.ru/
Поделиться42023-06-21 11:29:28
А не боитесь что ваши дети потом с вами также поступят? Склонность к деменции ведь тоже по наследству передается, а современные детки, наученные опытом своих родителей такое терпеть точно не будут. Эх, прошли те времена, когда люди знали, что помимо всего прочего есть долг перед родителями и его надо выполнять.