Есть ли в Сочи какие-то банки, где можно взять кредит меньше чем под 15% годовых? А то в Сбере, Альфе и Тинькове какие-то бешенные проценты. Если что, то у меня есть квартира, которую я готов оставить в качестве залог, но я 100% уверен, что я буду вовремя выплачивать, так что квартиру у меня не заберут.
Где можно взять кредит под адекватные проценты?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-06-21 15:03:02
В Сбере обычный кредит дают под 15% годовых? Вы точно все правильно поняли? Даже на кредитные карты нет таких процентов. Это уже какими-то микрозаймами попахивает.
Поделиться32023-06-21 15:10:42
Смотря на что вам нужны деньги, если на бизнес, то я бы лучше брал деньги в Банке Открытие, у них хорошие условия для начинающих бизнесменов. И квартира под залог не понадобится, не нужно так халатно распоряжаться своим имуществом.
Поделиться42023-06-21 15:16:56
Видимо, у нас плохая кредитная история в этих банках, ну или ее вообще нет, поэтому вам предлагаются такие большие проценты. Я вот могу взять кредит под 9% годовых, но я до этого брал очень много кредитов, и вовремя их выплачивал. Но, если 15% для вас нормально, то вот, компания в Сочи, у которой можно взять займ под залог недвижимости примерно под такой процент https://kristfinance.ru/sochi.html.
Поделиться52023-08-03 16:12:18
а где вы ипотечный кредит оформляли?
Поделиться62023-08-09 10:31:52
Какие огромные проценты вы приводите в пример) Я, например, брала ипотеку на новостройку в ДОМ.РФ и хочу сказать, что условия там намного выгоднее, в том числе и на обычный кредит. Посмотрите у них на сайте, мне кажется, что такой вариант вам больше подойдет и не придется переплачивать.
Поделиться72024-05-21 00:50:25
А где в Казахстане можно оформить кредит? Куда обратиться посоветуете?
Поделиться82024-05-21 08:34:39
А где в Казахстане можно оформить кредит? Куда обратиться посоветуете?
Могу вам порекомендовать финансовый маркетплейс в Казахстане, сама к ним в последнее время частенько обращаюсь. У них можно очень быстро сравнить, подобрать и сразу же потом оформить кредит. Обязательно ознакомьтесь с таким вариантом.