Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Недвижимость » Покупка недвижимости

Покупка недвижимости

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У нас есть довольно большая сумма денег, хотим ее вложить в недвижимость. Подскажите в каком районе Питера или области лучше приобрести жилье? Хотим комфортное, желательно в новом доме. Но собственно рассмотрим все варианты.

Отредактировано Аносов Саня (2023-06-22 09:42:47)

0

2

Хорошо, что у Вас большая сумма в наличии, так как недвижимость сейчас стоит довольно много и думаю Вам предстоит поискать еще хорошие варианты. Мой совет обратитесь к агентам, у них точно найдете то что ищете по жилью.

0

3

Нет в агентство я бы не обращалась. Там сейчас комиссионные наверное как полквартиры будут выходить для покупателя. Да и зачем платить "дяде"? Вы Автор поищите варианты на крупных сайтах ЖК в интересующих Вас районах. Так сказать от застройщиков квартиры. Мне вот понравились варианты апартаментов в ЖК «Светлый мир «Внутри» в Сестрорецке https://www.edevelopment.ru/projects/mir-vnutri/

0

4

Я вообще не люблю новостройки. Мне кажется квартиры в старых домах надежнее. Цены на такие квартиры есть подешевле, опять таки можно сэкономить. Потому возможно стоит рассматривать все варианты?

0

5

Вообще смотрите сами. Если есть дети - чтобы рядом были сад, школа, поликлиника. Так же как вариант, можно снять квартиру и пожить месяц-два чтобы понять всю инфраструктуру. На сайте https://spb.etagi.com/realty_rent/odnok … -kvartiry/ можно снять однокомнатную квартиру по низким ценам

0

6

Катит

0

7

Недавно искал, где купить недвижимость на Кипре Antaria Homes пока не узнал, что сделать это можно без труда на сайте компании Antaria Homes. Здесь большой выбор недвижимости, которую можно выбрать по стоимости, местоположении, типу. Так же если у вас есть вопросы, вы всегда их можете уточнить у специалистов.

Отредактировано Valeria33 (Сегодня 13:48:07)

0

Вы здесь » Жизнь » Недвижимость » Покупка недвижимости