У нас свой частный дом в Ангарске, и недавно муж решил заменить старый деревянный забор на новый. Но пока не можем решить, какой строительный материал приобрести для этого дела. Посоветуйте, пожалуйста, какое решение для забора будет оптимальным по цене и качеству?
Забор для частного дома
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-22 10:57:09
А какие варианты у вас есть? Из дешевых вариантов я знаю кучу, например, можно сделать красивый плетеный забор или использовать арматуру для забора, в общем, вариантов много.
Поделиться32023-06-22 11:00:29
Сейчас в основном все делают забор из профнастила, мол, он самый дешевый и к тому же выглядит прилично, но я бы не советовал делать такой забор, потому что - это не практично. Я бы посоветовал сделать забор из кирпича.
Поделиться42023-06-22 11:13:35
Если вы не любите заморачиваться со строительством, то советую не брать кирпич для забора, а тем более дерево, которое требует обработки, лучше взять готовые заборные доски из дпк. Этот материал прочный, красивый и служит долгие годы, что, безусловно, самое главное. А в Ангарске вы можете приобрести его здесь https://angarsk.woodgrand.ru/katalog/za … ka-iz-dpk/.