Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Ищу специалистов для строительства дома

Ищу специалистов для строительства дома

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Планирую переехать в частный дом поэтому ищу опытных строителей для сотрудничества. Где в Москве профессионально занимаются строительством частных домов?

0

2

Есть много фирм которые предлагают строительные услуги так что нужно собирать о них информацию и смотреть готовые проекты. Также важно читать отзывы реальных клиентов и делать выводы.

0

3

Kabannov написал(а):

Планирую переехать в частный дом поэтому ищу опытных строителей для сотрудничества. Где в Москве профессионально занимаются строительством частных домов?

Знаю что в Москве есть компании которые предлагают строительство домов из газобетона, например вам подойдет компания https://domizblokov.com/stroitelstvo-do … gazobetona Специалисты делают работу под ключ и это очень удобно. Мне нравится эта технология и могу сказать что жить в таком доме комфортно поэтому на данный момент для вас это оптимальное решение.

Отредактировано Kaprizov (2023-06-23 13:18:09)

0

4

В Москве и области есть много современных коттеджных поселков где можно купить уже готовый дом. Я рекомендую вам посмотреть разные дома и сравнить их стоимость.

0

5

Тоже решили строить дом. Нашли методы и дизайн, но пока нужно сделать снос домов в Алматы На сайте компании ТОО "Ваш-Демонтаж" освещены методы, мониторим их. Изучаем цены. Работают они по смете и договору. Отзывы хорошие. Пока оформляем сделку.

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Ищу специалистов для строительства дома