Ребята, подскажите, где подобрать портативный аккумулятор - телефон не очень долго держит батарею, а часто в поездках и всегда неудобно если батарея разряжается раньше времени.
Где купить внешний аккумулятор?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-24 19:38:21
А можно больше информации: какой именно нужен? Насколько мощный нужен, может нужно несколько устройств сразу заряжать. Их сейчас очень много моделей разных, и по ценам могут сильно различаться.
Поделиться32023-06-24 19:57:20
Думаю, знаю как помочь вам. А загляните на сайт anker official. Фирма известная, разное оборудование такое делает типа зарядки, портативы и всякое вот это. Думаю там сможете подобрать себе портативку подходящей мощности да и по цене должно быть достаточно вариантов. Посмотрите вообщем на их сайте, думаю найдете оптимальный вариант по цене-качеству-мощности: https://ru.anker.com/
Поделиться42023-06-24 20:04:50
Ой, вот портатива это прям очень полезная тема. Сколько раз выручала в поездках. Не удивляюсь, что вы именно для частых поездок ищете. Даже если в телефоне мощная батарейка, все равно, если пользоваться активно, то бывает на сутки не хватает, а портативку с собой иметь - милое дело.