Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Товары и услуги » Требуется курс по изучению итальянского языка.

Требуется курс по изучению итальянского языка.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго времени суток. Мне срочно нужна услуга по изучению итальянского языка, бюджет свободный. Кому не трудно скиньте, пожалуйста контакт или сайт по этой услуге. Очень нуждаюсь в курсе по-итальянскому.

Отредактировано ellie (2023-06-24 20:04:48)

0

2

Я бы предпочла спросить у родственников, родителей или друзей, но никак не обращаться к незнакомым людям. Я бы не доверяла незнакомцам. Удачи найти подходящий курс по-итальянскому.

0

3

Так найдите в интернете. Заодно и отзывы можно почитать о компании или школе. Посмотрите компании, в которых минимальное количество времени на обучение итальянского языка. Рекомендую проверить мой способ.

0

4

Добрый вечер, могу предложить вам сайт по изучению итальянского языка, я тоже учила итальянский в этой компании и мне очень понравилось учить итальянский. Друзьям я тоже советовала эту компанию и родственникам тоже. Они учили не долго и мы даже пообщались по-итальянскому с моими родственниками и все родственники очень хорошо выучили итальянский. Вы будете учить итальянский по скайпу, вот ссылка: http://www.italiano-land.ru/skype-uroki

Отредактировано Nyashka (2023-06-24 20:43:41)

0

Вы здесь » Жизнь » Товары и услуги » Требуется курс по изучению итальянского языка.