Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Нужен косметолог в Пушкино

Нужен косметолог в Пушкино

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужна консультация косметолога в Пушкино. Замучали папилломы. Ходила к инфекционисту – руками развел. Говорит: ищите медицинский центр, где вам смогут удалить наросты лазером или заморозкой. Подскажите, если знаете.

0

2

Сейчас косметологические услуги направлены на омоложение, борьбу с целлюлитом, чистку и пилинг кожи, увеличение и коррекцию губ. Еще можно обращаться при желании удалить волосы на различных участках тела.

0

3

Я обращалась в медцентр в Пушкино к врачу-трихологу для лечения заболеваний кожи головы и волос. Узкий специалист, но здесь работает. Задачи дерматолога он на себя тоже берет. Думаю, он поможет с папилломами. Кроме того, центр предоставляет услуги косметологии. Есть лазерные процедуры, лифтинг, ультразвуковое воздействие на клетки кожи, инъекции, борьба с мимическими морщинами. Первичная консультация врача-косметолога бесплатно. Сами можете все узнать здесь https://formula-med.com/uslugi/kosmetologiya/

0

4

Косметологи хорошо помогают. У моей подруги был шрам на губе, так после пилинга его невидно. Я безуспешно боролась с расширенными порами на лице и черными точками. Сделала чистку – хорошо помогло. Подумываю сделать карбокситерапию.

0

Вы здесь » Жизнь » Медицина » Нужен косметолог в Пушкино