Для моей мастерской понадобился классный современный настольный вертикальный сверлильный станок, который радовал меня своей качественной работой длительное время. Посоветуйте, где такое изделие выгодней всего и стоит покупать?
Подскажите насчет покупки сверлильного станка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-06-27 19:19:41
Вы знаете, в свое время тоже искал, где бы купить сверлильный станок хорошего качества и чтоб при этом по деньгам вышло приемлемо, и я смог бы вписаться в свой бюджет. В итоге вот на этом сайте решил заказать такой настольный вертикально-сверлильный станок как СН16 https://podyem-tal.com/product-category … verlilnyj/ . Так как с помощью данного оборудования можно качественным образом сверлить, рассверливать, нарезать резьбу, производить развертывание. И данная техника меня в принципе устроила всем и пока не подводила. А вам автор такой настольный станок не подойдет?
Поделиться32023-06-27 19:23:12
Как вариант, вы можете обратиться в компанию Станкипром, в которой занимаются продажами самых различных станков как оптом, так в розницу. В том числе и сверлильных вертикальных станков настольного плана.