Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Ткань для штор

Ткань для штор

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Никак не можем найти где купить хорошую и не очень дорогую ткань для штор. Кто-то может дать совет на эту тему, а то мы еще долго будет поисками заниматься такими темпами...

0

2

Я такие вопросы предпочитаю решать с ателье, которые занимаются пошивом штор. Они больше понимают где и что надо покупать и какая ткань лучше.

0

3

Weylanc написал(а):

Я такие вопросы предпочитаю решать с ателье, которые занимаются пошивом штор. Они больше понимают где и что надо покупать и какая ткань лучше.

Может вы и правы в этом, но часто они сами закупают материал дешево, а вам потом продают с большой наценкой. Поэтому экономнее покупать самостоятельно.

0

4

Quenn написал(а):

Может вы и правы в этом, но часто они сами закупают материал дешево, а вам потом продают с большой наценкой. Поэтому экономнее покупать самостоятельно.

Не только в этом проблема может быть. Просто если покупать самостоятельно то вы бор намного больше. Ведь у вас есть много магазинах которые торгуют тканью https://futurnitura.com/catalog/tkani-d … /tyulevye/ . Тогда как в ателье будет ограниченный выбор из того что у них есть в наличии или тех тканей с которыми они сами работают.

0

5

На сегодняшний день разнообразие штор настолько велико, что незнающий человек мгновенно потеряется среди всех вариантов. Чтобы получить эксклюзивные шторы, которые будут подходить именно под Ваш диван, и по размеру будут подходить именно под Ваше окно, их нужно шить под заказ. Вот сюда https://global-textile.ru/ рекомендую обращаться, выбор тканей у них просто огромный.

0

6

Очень крутой выбор, реально.

0

7

Umbertza написал(а):

Никак не можем найти где купить хорошую и не очень дорогую ткань для штор. Кто-то может дать совет на эту тему, а то мы еще долго будет поисками заниматься такими темпами...

Мне вот тоже нужно купить ткань для штор. Какая лучше подойдёт?

0

8

Сhristinaostina написал(а):

Мне вот тоже нужно купить ткань для штор. Какая лучше подойдёт?

Вы в оптовый магазин тканей зайдите, там сможете подобрать для штор и других видов кройки. Материала много разного, поэтому не думаю что у вас возникнут сложности с выбором. Главное на закажите нужное количество чтобы хватило.

Отредактировано sladkaya (2023-08-07 15:42:14)

0

Вы здесь » Жизнь » Прочее » Ткань для штор