Никак не можем найти где купить хорошую и не очень дорогую ткань для штор. Кто-то может дать совет на эту тему, а то мы еще долго будет поисками заниматься такими темпами...
Ткань для штор
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-06-28 11:49:24
Я такие вопросы предпочитаю решать с ателье, которые занимаются пошивом штор. Они больше понимают где и что надо покупать и какая ткань лучше.
Поделиться32023-06-28 12:00:51
Я такие вопросы предпочитаю решать с ателье, которые занимаются пошивом штор. Они больше понимают где и что надо покупать и какая ткань лучше.
Может вы и правы в этом, но часто они сами закупают материал дешево, а вам потом продают с большой наценкой. Поэтому экономнее покупать самостоятельно.
Поделиться42023-06-28 12:15:02
Может вы и правы в этом, но часто они сами закупают материал дешево, а вам потом продают с большой наценкой. Поэтому экономнее покупать самостоятельно.
Не только в этом проблема может быть. Просто если покупать самостоятельно то вы бор намного больше. Ведь у вас есть много магазинах которые торгуют тканью https://futurnitura.com/catalog/tkani-d … /tyulevye/ . Тогда как в ателье будет ограниченный выбор из того что у них есть в наличии или тех тканей с которыми они сами работают.
Поделиться52023-07-19 12:03:49
На сегодняшний день разнообразие штор настолько велико, что незнающий человек мгновенно потеряется среди всех вариантов. Чтобы получить эксклюзивные шторы, которые будут подходить именно под Ваш диван, и по размеру будут подходить именно под Ваше окно, их нужно шить под заказ. Вот сюда https://global-textile.ru/ рекомендую обращаться, выбор тканей у них просто огромный.
Поделиться62023-07-20 11:06:46
Очень крутой выбор, реально.
Поделиться72023-08-07 12:25:30
Никак не можем найти где купить хорошую и не очень дорогую ткань для штор. Кто-то может дать совет на эту тему, а то мы еще долго будет поисками заниматься такими темпами...
Мне вот тоже нужно купить ткань для штор. Какая лучше подойдёт?
Поделиться82023-08-07 15:41:50
Мне вот тоже нужно купить ткань для штор. Какая лучше подойдёт?
Вы в оптовый магазин тканей зайдите, там сможете подобрать для штор и других видов кройки. Материала много разного, поэтому не думаю что у вас возникнут сложности с выбором. Главное на закажите нужное количество чтобы хватило.
Отредактировано sladkaya (2023-08-07 15:42:14)