Я планирую покупать себе новый автомобиль. Брать думаю ВАЗ. И думаю в какой автосалон в Рязани для этого лучше обратиться. Буду рекомендации какие-нибудь?
Отредактировано Umbertza (2023-06-28 13:23:44)
Жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я планирую покупать себе новый автомобиль. Брать думаю ВАЗ. И думаю в какой автосалон в Рязани для этого лучше обратиться. Буду рекомендации какие-нибудь?
Отредактировано Umbertza (2023-06-28 13:23:44)
А почему именно ваз хотите покупать? Как по мне так цены на наши автомобили сейчас неоправданно высокие. Причем это касается цен на все новые машины.
А почему именно ваз хотите покупать? Как по мне так цены на наши автомобили сейчас неоправданно высокие. Причем это касается цен на все новые машины.
Полностью вас в этом поддерживаю, поэтому лучше сосредоточить внимание на автомобилях с пробегом. Но там надо внимательно выбирать, чтобы не купить битый авто.
Я предпочитаю только с официалами работать. А таких автомобильных салонов не так много есть. Могу посоветовать вот этот https://karmen.lada.ru/ . Тут мой знакомый себе покупал машину пару лет назад и по его отзывам обслуживание у них хорошее и цены адекватные. Но вы можете еще поискать информацию в интернете.
Лучше иномарку купите.
Лучше иномарку купите.
Конечно иномарка будет куда лучше отечественного автомобиля. Особенно если выбрать марку Volvo . Одна из самых безопасных машин. На ней комфортно будет ездить как в городских условиях, так и по трассам. Поэтому в первую очередь присмотритесь к ней.